首頁 > 研究室成員 > 研究室友人

   研究室友人   Associates

陳韞薷的照片

陳韞薷 Yun-Ju Chen

      我畢業於中央大學大氣與大氣科學系/研究所,研究所畢業後,在地質力學實驗室當了一年助理,現在在美國德州大學達拉斯分校攻讀物理博士。閒暇之餘我喜歡打羽毛球、網球或是看電影和動畫。
      我主要研究地球高緯度地區電離層內的電漿運動以及電漿運動和太陽風的關係。廣泛來說,就是常聽到的電離層與磁層/太陽的交互作用,也可以說是太空天氣的一部分。

  電子信箱 : superlightball@hotmail.com



莊翔富的照片

莊翔富

      家鄉於南投,目前擔任萬里達工程有限公司負責人,主要專業為UAV組裝及應用,如:多旋翼或固定翼無人機組裝,及進行航空測繪與搭載不同儀器進行觀測。



謝宜廷的照片

謝宜廷 Tim Hsieh

       我是謝宜廷,就讀中央大學地球科學學系四年級。我喜歡自助旅行開拓視野,也喜歡學習外國語言,除了英語之外,我還學了韓語以及法語。我喜歡樂觀看待事物,遇到任何情況,我總期許自己正向思考。

  電子信箱 : s950718g@gmail.com



陳亮妤的照片

陳亮妤 Liang-Yu Irene Chen

       我是中央大學地球科學系的碩士生。大學時期我曾經在地質力學研究室學習地質相關的知識與軟體操作,現在則是在中研院地球所的地殼變形研究室。我的研究方向是結合GPS 觀測資料與地震動力學討論斷層的應力場變化。

  電子信箱 : sweetlove1tw@gmail.com



楊楚伶的照片

楊楚伶 Chu-Ling Dai Dai Yang

      大家好我是楚伶,現在是在實驗室向學長姐們學習的大三生,目前主要研究旗山斷層,平時興趣是泡茶泡咖啡分享給實驗室的大家。

  電子信箱 : betty8398@gmail.com



伊莎貝樂的照片

樂皮維 伊莎貝樂 Isabelle Le Pivain

      我來自巴黎附近的一個美麗小鎮Saint-Germain-en-Laye。我來國立中央大學當交換學生。我家鄉的學校是Ecole Centrale de Marseille,在那裡我主修普通工程,所以我對地球物理知識甚少! 我想在這裡嘗試學習地質方面的知識,因為從小我就對大自然感興趣。我喜歡聽音樂、歷史、唱歌、踢足球、慢跑、和朋友聊天、參觀博物館、欣賞自然景觀。 我生性好奇,有點牢騷,我比較容易焦慮,常常天馬行空,但我很善良和也很自動自發。 對我來說,來台灣是一個自我的挑戰,並嘗試著去體驗台灣文化與自己國家的差異!

  電子信箱 : isabelle.lepivain@centrale-marseille.fr



張文和的照片

張文和 Giletycz Jack Slawomir

  服務單位 :  Department of Earth Sciences, NCU
  職稱 :  Postdoctoral Fellow.
  電子信箱 : geojack.slawek@gmail.com
  專長 : 

 構造地貌
 S結構地質和造山運動
 河流,侵蝕過程和地貌重建
 自然與人為因素導致的塊體運動與破壞
 地質測繪與分析
 DEM(數字高程模型)構造和調查
 野外地質
 無人機調查(國際無人機駕駛員執照)



曾冠華的照片

曾冠華 Kuan-Hua Michael Tseng

       我是中央大學大學部的學生,叫曾冠華,平常的興趣是打籃球、看漫畫小說和去健身。

  電子信箱 : michael4679lkj@gmail.com



Antoine

朴恩湍 Antoine POUJOL

職稱 :  Postdoctoral Fellow
電子信箱 :  antoine.poujol@hotmail.com
專長 : 

 構造變動地質
 古地震
 大地測量學
 普通地質學