首頁 > 研究室成員 > 研究生

   研究生   Grad-students

碧利安的照片

碧利安 Dwi Febriana Rochmah

      我是應用地質研究所碩士的印尼籍學生。擁有非震測方面的測勘技術經驗,如重磁、電阻率、透地雷達測勘,也會操作 CorelDRAW、Globalmapper、Rockworks、MapInfo 與 Surfer 等地球物理(非地震類)數據處理程式軟體。目前正積極學習撰寫 Matlab 程式。空閒時喜歡觀星、旅遊及探險。

  電子信箱 :  rochmahfebrian@gmail.com
  研究主題 : 
        1.利用 Matlab計算重力之地形修正。
        2.以地物方法探勘南瑪瑯、東爪哇與印尼地區礦藏。



Hadis的照片

哈帝斯 Hadis Sakti Hasyimi Miftahul Ulum

      印度人,是DoTA2的瘋狂愛好者。目前在中央應地所專攻碩士學位,我喜歡觀察一些有關野外構造的地質現象,擅長用CorelDraw、LogPlot 7、 Surpac、 Dips、 ArcGis、 Surfer、 Mapinfo、 GlobalMapper等軟體。以及精通橫向麥卡托投影、走向/傾角、構造地質的測量方法,大家可以透過下面的電子信箱聯絡我:

  電子信箱 :  hadisulum@gmail.com
  研究主題 : 台灣西南部二仁溪流域全新世構造地質演育



藺于鈞的照片

藺于鈞 Yu-Chun Euchin Lin

      喜歡戶外運動,興趣是打排球還有太極拳,會一點點剪輯技巧和Photoshop的使用,沒事時喜歡看電影和日本動畫、漫畫,也因此學會了一些日文, 對於日文學習也有興趣,歡迎交流指教。

  電子信箱 : Lin89179@gmail.com
  研究主題 : 台灣西南部旗山與龍船斷層帶之斷層特性研究



陳彥如的照片

陳彥如 Yen-Ju Lina Chen

      目前為中央應地所學生,大學時期於研究室協助編寫網頁、整理洪日豪老師之書籍,興趣是手工藝、日文、沖煮咖啡。

  電子信箱 : kadatsumuri2122@gmail.com
  研究主題 : 離散元素法應用於苗栗出磺坑背斜及八卦力構造推演與裂隙分布評估



徐毓呈的照片

徐毓呈 Yu-Cheng Steven Hsu

       目前是地物所碩二的學生,畢業於中正大學。興趣是攝影,喜歡爬山,看小說,喜愛戶外,大學時有在打排球,不過沒有很強XD。 P.s.如果有人想當Model被拍,歡迎來找我。IG;yucheng_hsu。

  電子信箱 : steven84427@gmail.com
  研究主題 : 大安溪峽谷



曾雅筑的照片

曾雅筑 Ya-Chu Debby Tseng

       現在是應地所碩二學生,畢業於師大地科系。喜歡運動,平常都是打籃球、跑步,也喜歡爬山,平時也會看電影看小說,在大學時期就特別喜歡跑野外,對於構造地質有興趣,論文題目目前是與活動斷層有關聯,還在摸索階段中~

  電子信箱 : debby11223344@gmail.com
  研究主題 : 六甲斷層與木屐寮斷層



Tri的照片

費安托 Mohammad Tri Fitrianto

      大家好,我的名字叫Tri(three的讀音)對於地科,尤其是在風險評估的部分有很大的興趣。我有地球物理的學士學位,目前在應地所攻讀碩士,我的嗜好是音樂跟美術。Give me the chord, and I will show you melodies of life.

  電子信箱 :  emtrifian@gmail.com
  研究主題 : 暫無
        
        



王廷瑜的照片

王廷瑜 Ting-Yu Wang

      目前是應地所的學生,畢業於台東大學。平常喜歡看電影、彈吉他、貝斯還有出門踏青。因為在東部念大學,所以平常都會在出門遊玩,也會跟朋友到海邊浮淺還有爬山。

  電子信箱 :  love9960111@gmail.com
  研究主題 : 暫無