首頁 > 研究室成員 > 研究生

   研究生   Grad-students

陳新翰的照片

陳新翰 Hsin-Han Chen

       108年入學中央大學應用地質研究所,中央地科畢。拚著老命期許自己能成為一個有實力的人並盡早脫離苦海。喜歡喝酒羽球以及出野外,希望能找時間運動不要讓自己的體重再創巔峰。

  電子信箱 : tomtooyy@gmail.com
  研究主題 : 車瓜林斷層



石智偉的照片

石智偉 Jhih-Wei Shih

       應用地質研究所學生,畢業於中國文化大學地質系。大學時期待了兩年的岩礦實驗室專攻火成岩礦。雖然對構造一竅不通,但我會秉持著堅毅不撓的精神虛心受教,直到我成為構造大師這也是我對未來自己的期許。

  電子信箱 : G654jo31@gmail.com
  研究主題 : 六甲斷層



蘭芝的照片

蘭芝 Lan Chi

       Hello. My name is Lan Chi. I am really interested in earth science. I took my bachelor degree in Petroleum Geology, and now I continue my master degree in Applied Geology. I really love playing basketball in my free time. I really want to be a Geologist and I hope someday my dream will become true.

  電子信箱 : lanchidcd96@gmail.com
  研究主題 : 暫無



黃琮錡的照片

黃琮錡 Tsung-Chi Huang

       我的名字是黃琮錡,來自台中南屯。高中畢業後,曾在國立中正大學物理系念到大二,之後重考決定以地球科學做為未來努力的方向。現在就讀於國立中央大學地球科學系,大三生。我在中央大學就學期間,大一入學時參加天文社,並於大二接任社團長,帶領社團進行各項校內及校外活動,例如星空饗宴。大三交接卸任後,目前將專注於在黃文正老師的實驗室實習。未來也將以本校的研究所作為繼續升學的主要目標。

  電子信箱 : foxinpasturelan@gmail.com
  研究主題 : 暫無



莊承家的照片

莊承家 Cheng-Jia Jhuang

       109年畢業於中正大學地球與環境科學系。目前為應地所學生。興趣是看電影和做組裝模型,希望未來能夠成為養活自己的人並且能夠順利畢業。

  電子信箱 : taiwan99112@gmail.com
  研究主題 : 暫無